Ольга Нарижная (lalalambada) wrote,
Ольга Нарижная
lalalambada

Categories:

НИЦЦА | КАТРИН И ОЛИВЬЕ

Я совершенно не понимаю, когда успеть выложить хотя бы самые красивые и интересные съемки до начала нового сезона. Прямо караул! А тут еще недавно обнаружила, что осталось невыложенным кое-что из старого.
Это фотографии из Ниццы, Катрин и Оливье, вечер накануне их свадьбы. Мы тогда только познакомились и решили погулять-пофотографировать, чтобы привыкнуть друг другу и просто хорошо провести время.

Общались мы, конечно, очень смешно. Катрин и Оливье не говорят по-английски, я по-французски только понимаю, поэтому нам помогали Вика и Томас, переводили :) Но это была не единственная наша сложность. У французов совсем другой подход к фотографированию — более репортажный, они  не любят позировать, я уже не в первый раз об этом слышу, но при этом, как и все люди, не знают, что делать в кадре.
Кроме того я до этого не снимала настолько взрослых людей, и им не скажешь «поцелуйтесь-ка на камеру, ребятки» (хотя я и не говорю так в обычной жизни, но даже просто попросить их проявить чувства было как-то неловко).
В конечном итоге я проявила чудеса эквилибристики, мы привыкли друг к другу и нашли общий язык.


IMG_2331






IMG_2328

05

IMG_2300

IMG_2305

IMG_2362

01




Закат был просто фантастический, а чувства, по-моему, сиьны и заметны, что мне не пришлось просить их проявлять. Один взгляд Катрин чего стоит, а про поцелуй в лоб я вообще молчу.




09

IMG_2491

06

08

13

IMG_2421

IMG_2351

10

15

16

IMG_2520



Ничем не могу это объяснить, но я очень люблю эту фотографию с крылом машины и кусочком чьей-то руки. Такие мимолетные картинки как намек на длинную и интересную историю — вроде бы ничего существенного само по себе, но сколько можно напридумывать про этот локоть и улицу, в которую поворачивает машина :)



IMG_2522



Вечера и ночи мне обычно запоминаются больше всего. Может быть, потому что из-за темноты все становится более загадочным и сказочным, у вас нет такого?



IMG_2558

IMG_2540

IMG_2541



Ой, Боже, а это был просто невозможно харизматичный музыкант! Он пел Sous le siel de Paris и, естественно, не просто так, а за деньги, но я в восторге от того, с каким кайфом и душой фрацузы оттягиваются даже когда работают :)







Они, конечно, как никто знают толк в удовольствии и гедонистичной жизни. На то, как они едят, смотреть, по-моему, можно бесконечно!



IMG_2583

IMG_2593

IMG_2576

IMG_2560

IMG_2571



В эту поездку мне бросилось в глаза, что очень много французов пьют розе, которое я безумно люблю, и причем пьют иногда вместо воды. «Я тоже так хочу!» — подумала я, но потом вспомнила, что меня абсолютно некому поддержать, у меня абсолютно непьющий муж :)



IMG_2537




Город постепенно затухал, а мы шли, петляя, к машине, заглядывали в крошечные магазинчики, ели мороженное и разговаривали на нашей странной смеси языков. Как я уснула в тот вечер я вообще не помню. С того дня я, кстати, полюбила Ниццу :)




ЕЩЕ ПРО ФРАНЦИЮ:

u_may_also_like251209_originalu_may_also_like

ВКОНТАКТЕ | INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | OLGANARIZHNAYA.COM | FLOWERBUREAU.RU
Tags: france, holidays, lovestory, p for photography, wedding
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments