?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SANTORINI TRIP!

Несколько дней назад я вернулась из рабочего путешествия на Санторини. На самом деле, язык с трудом говорит «рабочей», потому что у меня ощущение, что я, как в детстве, уехала в летний лагерь и пожила там какой-то совершенно другой жизнью :)
Знаете, когда вокруг собираются такие люди, что все становится в радость.
Даже долгая дорога туда и обратно, долгие пересадки — я их уже не помню. Когда ребята, жених с невестой, такие хорошие, что уже почти родные, у них замечательные друзья и семьи, когда работать командой легко, продуктивно и нереально приятно. Когда весело и шуток ровно столько, как ты любишь и каких любишь. Время пролетает незаметно, хотя столько всего успело случиться за эти 5 дней. Эээээх, я скучаю :)

Организовывали свадьбу агентство CaramelEvents, в частности Ксюша masalatee и Алина, фотографировала я, а видео снимал Миша Левчук. С Ксюшей мы и так стараемся работать как можно чаще, после этой поездки, я думаю, что будем еще чаще.


IMG_3751

427765_original




Мне уже не терпится начать обрабатывать фотографии, пока я помню атмосферу, ощущение и эту летнюю волну. Надеюсь, у меня это скоро получится, но как же хорошо, что есть айфон :)

Вообще, Санторини меня очень удивил. Все, наверное, видели открыточные фотографии, обычные и свадебные оттуда, так вот именно из-за них у меня сложилось впечаетление, что это очень маленький остров, очень однозначный, просто бело-голубой, и я его как-будто тысячу раз видела. Но нет! Почему-то все снимают только эти открыточные виды, хотя на самом деле остров большой и гораздо богаче, чем на фотографиях!
Например, я очень редко, а, может быть, и никогда, не видела ни у кого фотографий закатного Санторини, а это же просто невероятная красота! Кажется, что ты сидишь и смотришь на угасающую Кальдеру, а в это время весь мир работает на эту сцену.
К сожалению, именно на закате с видом на Кальдеру Яну и Егора нам поснимать не удалось, но у меня есть немного фотографий и даже маленькое видео, чтобы показать, КАК это красиво!


В наш первый день мы катались и знакомились с островом, присматривали места для свадебной съемки, вкусно обедали, ужинали и веселились :)


IMG_3749

photo-2

IMG_3608



Ресторан для церемонии находится на самой вершине горы с потрясающим видом и очень милой территорией вокруг!
Если кликнуть на эту фотографию, то откроется большая панорама :)


photo-5

IMG_3630

photo-3


Тестируем места на завтра :)


IMG_3631

IMG_3847

IMG_3667

IMG_3668

IMG_3851


Девчонки :) Мне было очень интересно наблюдать за тем, как они работают, и вообще, для меня свадебные организаторы (хорошие) — это супер-люди, я не представляю, как эти две девушки справляются с такой героической работой!






В день свадьбы Санторини достался нам прохладным и немного пасмурным, чему я лично была очень рада, потому что фотографии получились очень разные: по-настоящему греческие и не только.


IMG_3736

IMG_3733

IMG_3750

IMG_3748

IMG_3663

IMG_3747

IMG_3746


С букетиком получилась очень интересная история: изначально нам привезли совсем другой, который нам всем не очень нравился — почему-то флористы не поняли пожеланий и сделали что-то свое. Мы приняли решение его переделать, набрали в ближайшем поле красивых цветочков и травок, все смешали, и вот что в итоге вышло моими руками. Можно считать, что букетик сделан Flowerбюро :)

Мы гуляли по Фире и Ие, вокруг было таааак красиво!


IMG_3731

IMG_3745

IMG_3744

IMG_3751


Наша команда :)


IMG_3834

IMG_3743




Второй день свадьбы проходил на яхте. Мы оплыли остров по кругу, посмотрели все самые красивые места, а потом был барбекю-ужин, приготовленный прямо на яхте. Это что-то невообразимо вкусное!


IMG_3804

IMG_3823

IMG_3828

IMG_3833


Счастливые Егор и Яна :)


IMG_3832

IMG_3829


Счастливый и не голодный Миша


IMG_3824

IMG_3826

IMG_3825

IMG_3827

photo-(1)


А вот это мое самое любимое и заветое! Закатаный Санторини ♡


IMG_3822

IMG_3700

photo-(2)

IMG_3702



Хочу обратно :)

Comments

lalalambada
May. 19th, 2014 07:48 pm (UTC)
Эх) хорошая идея с годовщиной на Санторини, да?)