Ольга Нарижная (lalalambada) wrote,
Ольга Нарижная
lalalambada

HNY 2014!

Каким разорванным в эмоциональном плане был 2013 год!
Точки над i во многих отношениях, много выводов, утешительных и не очень, много нового о себе, да и в целом, какая-то новая ступень. Хорошая.

Я очень, очень, очень надеюсь, что 2014 будет мягче и без судорог.
Для себя я объявляю его годом семьи, любви и друзей. Работа тоже будет, но без лишних надрывов — если в прошлом году наилучший результат можно было достичь каким-то нереальным загрузом, вложив в него всю себя, то 2014 пусть будет разгрузочным годом. Пусть все будет, по возможности, легко и само собой, можно не лучшим, идеальным, но самым органичным и эргономичным образом. Пусть все меняется, улучшается, развивается, не судорожно, а мягко, чтобы почувствовать и полюбить процесс, а не только результат. Для этого было многое сделано в 2013, и если в общем, то я собираюсь расслабиться душой и мыслями :)

С Новым годом вас, ребят!
Я, конечно, припоздала с поздравлениями, но зато собралась с мыслями, и мне есть, что вам пожелать.
Я желаю, чтобы вы чувствовали, что живете. Это так непросто, на самом деле :)
Суматоха, работа, кому-то данные обещания, сроки, дедлайны, и где-то подо всем этим ты. А должен быть над этим. Я желаю вам не бояться перемен, слушать себя и делать то, что нравится. Даже если другие этого не оценят или не поймут, но это сделает вас счастливыми — меняйте и меняйтесь, ведь главное это настроение и внутреннее счастье, в таком состоянии появляются силы и можно свернуть горы! А еще общайтесь с теми, кто по-настоящему близок, окружайте себя тем, что по-настоящему нравится и будьте по-простому счастливыми!

Я желаю вам услышать себя. Очень-очень желаю, потому что именно этот человек лучше всех знает, что вам нужно и что для этого нужно сделать, и как только это произойдет, любые изменения станут только в радость!
Я вот под каре подстриглась и очень рада этому своему поступку :)


У нас вот были замечательные праздники. Такие, что они вполне олицетворяют мои планы на следующий год. С друзьями, душевные, уютные, неторопливые, мне хочется прожить их еще раз день в день, не меняя ничего <3



photo-(1)

В это было трудно поверить, но ровно год назад, в это же самое время это озеро было совершенно замерзшим и мы спокойно выходили на его середину!







Фея-крестная Ира связала Рите новогодний подарок :)



И хоть новогоднего настроения из-за отсутствия снега было по минимуму, подарки — святое дело, и я, как обычно отвела душу.
В этом году у меня было много полосок, черного и белого, и я даже сама рисовала упаковочную бумагу — это такой кайф!











Да, эта подушка, в принципе, является олицетворением моих новогодних пожеланий :)





Мы съели 13 кг мандаринов и нам было мало!



И в 2014 году я уже успела сделать кое-что — я научилась вязать!
Шапка, шарф и первый свитер Рите уже есть, представляете :)?





И елка была!







Всем <3







А еще мы гуляли :)








А таким был наш прошлый Новый год, когда мы фотографировались в ужасный мороз и делали вид, что нам совсем не холодно :)



IMG_9088-2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →