Ольга Нарижная (lalalambada) wrote,
Ольга Нарижная
lalalambada

Categories:

Наверное, я должна любить пышный декор и роскошные свадьбы, раз уж занимаюсь их украшением, но, как ни странно, чем дольше занимаюсь, тем дальше от этого отхожу. В последнее время хочется простоты и естественности, даже если это подразумевает под собой отсутствие какого-либо декора. Может быть, потому что начинает надоедать назойливое его наличие абсолютно во всем: где надо, и где не надо, и он, такой похожий везде, у разных авторов, на разных свадьбах. На фоне него уже фотографируются почти так же как на фоне достопримечательностей раньше — нужен декор, и фотографии на фоне него.
Сейчас мне хочется делать ровно столько, сколько правда нужно, ведь не всем необходимы усишки в фотозоне или бумажные вертушки. Капкейки с вишенками и тп, хотя где-то они очень уместны. Пусть все будет так и настолько, насколько вы это правда чувствуете и насколько это соответствует вашему душевному состоянию, и пусть это будет более дорогой ресторан в красивом месте, чем обычное кафе, но с перечнем украшений must have.
Вот такие странные мысли у меня под конец летнего свадебного сезона :)


В июле мы украшали и я снимала ну очень душевную и семейную свадьбу. Я просто обожаю такие. Когда все именно так, как должно быть, от сердца, от собственных ощущений, когда очень тепло и уютно, хотя большинство людей ты видишь впервые.
Папа Ильи пел песню, которую они написали всей семьей, под гитару, как поют теплой компанией у костра, друзья и родные говорили не столько тосты, сколько рассказывали о ребятах, их отношениях и желали, чтобы все было хорошо.
По-моему, большая часть репортажных фотографий ребят — это объятия и улыбки, вот что главное, и это так круто!
Было очень красиво, несмотря на то, что ничего сверхъестественного мы не делали и не украшали в несколько слоев — залив, ветер, песок с соснами, такая свежесть! А потом еще закат — вряд ли что-то может это переплюнуть или изменить в еще лучшую сторону, и я была очень рада услышать от ребят, когда мы готовились к свадьбе "мы хотим чтобы было красиво, но не хотим ничего лишнего, здесь и так хорошо".
Илья, Юль, спасибо :)




IMG_9055-4




                                 



Мы сделали легкий декор зала, столиков и веранды, маленькие подарки гостям, букет Юле и милые мелочи: бутоньерки и браслетики, еще у ребят был уютный уголок с почтой, где друзья и родные, удобно устроившись, писали им послания в будущее :)















У ведущего была тематическая бабочка :)












А это то, о чем я говорила :)

IMG_3817-2

Потом напечатали открыточки с фотографиями :)

photo-(10)

IMG_9132-2

IMG_9135

IMG_6767

Письма





Можно было украсить конвертик по-своему:







В этот раз было по-другому, но еще здорово делать почту, когда гости отправляют письма и друг другу тоже, а потом их разносят, как в день Святого Валентина в школе, помните :)?







А потом был шикарный закат :)













21



YOU MAY ALSO LIKE:

u_may_also_like2u_may_also_likeu_may_also_like

| ВКОНТАКТЕ | INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | OLGANARIZHNAYA.COM | LOVEBUREAU.RU | FLOWERBUREAU.RU

Tags: d for decoration, love, p for photography, wedding
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →