?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

FROM PITER WITH LOVE

Вы замечали, как часто москвичи едут жениться в Питер :)?
Мне это так нравится! Так заметно, насколько Питер кажется романтичным в сравнении с шумной, быстрой Москвой — видно по глазам, всегда немного удивленным и расслабленным, медленно блуждающим по сторонам.
По-моему, у нас все пребывают в каком-то полупрозрачном забытьи, которое никак не объяснишь, из-за которого эта наша неторопливость, слова зависающие в воздухе, как будто их можно потом дослушать, а влажный воздух размывает границы и все становится таким плавным, что просто тихо плывет над мокрым асфальтом. Чего здесь только не произошло за 300 лет, и, кажется, оно до сих пор никуда не исчезло, прячется на своих местах: в домах, на чердаках, книжных полках, под старыми крышами, наполняет собой все и мы этим дышим.
Где же любить как ни здесь? Наш акварельный Питер очень лиричный, и я в моменты острого ощущения, что он мой и никакой другой город не будет мне таким родным и подходящим, я жалею о том, что никогда не смогу его увидеть чужими, не знающими его глазами и побывать здесь впервые.
Живи я в другом месте, я мечтала бы влюбиться именно под питерским серым небом :)











Ребята, Катя и Сережа, решили пожениться в Питере, и вот буквально вчера это произошло. У них уже был свадебный фотограф и они со своим организатором Олей нашли меня, чтобы мы помогли навести им красоту на свадьбе. Мы встретились, как-то прониклись друг другом, помимо декора от Flowerбюро, мы сделали такую съемку, предсвадебную, легкую, питерскую.











IMG_5769









IMG_5570





IMG_5513

Катя очень хотела Питера на фотографиях, мы гуляли по центру, болтали, и Сережа сказал: «вообще, я не очень люблю Питер, он какой-то серый, мокрый. Когда мы были в Петергофе и было солнце — вот это было классно.»
В общем, я решила дать Питеру второй шанс в сережиных глазах, заказала дождь, и после этого мы поехали на мой любимый Елагин :)
Было все, как любит Сережа, и даже больше: кроме того, что мокро и серо, еще стемнело в одну минуту, небо опустилось, казалось, что сейчас один залп грома и можно будет оглохнуть. Поднялся нереальный ветер, отрывал ветки — очень атмосферно, даже для меня :) Ребята поначалу побаивались выходить из машины, но потом, как оказалось, никто не пожалел.















А потом полил наш настоящий дождь :)






Мы гуляли по парку, присматривали им места для съемки в свадебный день, нашли прокат лодочек, побегали под дождем и немного замерзли — это так было чудесно! Я делала декор на очень ощутимом душевном подъеме, и хоть вчерашний день помню не очень хорошо от усталости, счастливая Катя меня прямо-таки привела в чувство. В три часа ночи, когда мы демонтировали всю красоту, которую делали втроем и весь день, она летала, радостная, как все красиво, и говорила, что все хочется забрать с собой в Москву :)
Мы решили, что обязательно будем дружить, потому что после такого нельзя прощаться насовсем, и вот когда так происходит — это большая радость для меня ♡

Позже очень надеюсь получить фотографии от основного фотографа, тк сами мы почти ничего не успели снять, а до лодочки я сама вообще не доехала, а пока поделюсь маленькими радостями:

2cd6268ceb2a11e2b8e422000ae90193_7

Катя любит ключики :)

IMG_5471

6c82772ced3711e2b80e22000ae91445_7



YOU MAY ALSO LIKE:

u_may_also_like2u_may_also_like2

| ВКОНТАКТЕ | INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK | FORMSPRING | OLGANARIZHNAYA.COM | LOVEBUREAU.RU |

Comments

lalalambada
Jul. 18th, 2013 08:23 pm (UTC)
Спасибо, Оль :)!





















































































Powered by LiveJournal.com