?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

WITH LOVE :)

Свадебный сезон еще только начинается, а я уже на всех парах, что же будет в самом разгаре, я вообще боюсь представить!
Я стала реже заходить в жж, это временно, но очень давно и сильно хотела поделиться новостью — у меня появилась новая упаковка для фотографии и я, наконец, завершила свой фирменный стиль. Для меня это очень большое и невероятно важное дело — я так его люблю! Он наконец-то про меня, до самой мелкой детальки, про мою работу, и то, как я к ней отношусь. С любовью :)






Наверное, стоит сказать, что для меня стиль в таких вещах не уступает одежде, обуви или аксессуарам и всегда идет наравне со всем перечисленым. Деталей не бывает, особенно когда твоя работа — часть и выражение тебя, я могу бесконечно перебирать картинки на дизайнерских сайтах в поисках чего-то мне подходящего, чем я собственно и занималась, пока не поняла, какими должны быть мои упаковка, сайт, жж, визитки и другие мелочи.

Для меня красота в чувственности и простоте, осмысленности, приятных деталях — это касается жизни в целом, отношений, фотографии, цветов — чего угодно. Наверное, в этом заключается мой взгляд на жизнь и внутренняя философия, которая ищет себя в повседневных вещах.



Я очень люблю белый цвет и очень люблю дерево, а бумага — моя любовь с самого детства.
Как у меня все и бывает, постепенно отсеялось все ненужное и осталось только то, что про меня. Настолько про меня, что я могу еще очень долго про это рассказывать, но лучше просто скажу что, очень довольна.
Вообще, то, что я могу делать и рисовать все сама, делает меня нереально счастливой, не представляю, что это я могу или хочу доверить это кому-то другому, это же так приятно!


Я давно мечтала о «не просто визитке», но никак не находила то самое решение. Безумно люблю интерактивные мелочи, которые могут жить после того, как исполняют свое изначальное предназначение, и в итоге сделала сердечко, через которое можно фотографировать все, что нравится и вызывает тепло: друзей, родных, семью, любимую кошку, кофе, ноги в любимых туфлях — своеобразное окошко, через которое смотришь на мир :)



IMG_1955IMG_1850
IMG_1994

Фотографироваться так гораздо интереснее, чем накладывать рамочку потом — это же целый процесс!
Я фотографирую всех своих ребят—клиентов на память, и у них теперь тоже есть такая возможность, и мне очень приятно, что они смогут вспоминать обо мне каждый раз, когда захотят сфотографировать что-то любимое :)


В целом упаковка состоит из двух видов пакетов: тканевых серых, с лентой — для больших свадебных заказов, и бумажных, прошитых нитками по бокам — на все случаи жизни. Деревянная основа для диска — моя любовь и трепет, сделана полностью вручную: любимый муж напилил заготовки, котрые потом шкурятся и колеруются (мной). Нет, мне абсолютно не лень :)
Еще к каждому заказу прилагается открытка, на которой я пишу послания своим клиентам. Я не снимаю на поток, мне с каждым есть что вспомнить, и по-моему очень здорово писать о таких вещах :)
Сколько я подбирала бумагу — даже говорить не буду, я могу часами медитировать над бумажными каталогами. В итоге, я выбрала три типа: белую для визиток, другую белую, более фактурную для открыток, и серую для пакетов.

IMG_1302-3



Деревяшечки до/после, а снизу еще и мой деревянный чехол, в сердечке, потому что i'm loving it :)
Адрес сайта — без особого назначения.





И да, еще маленькие молочные шоколадочки, я так давно о них мечтала! Можно смотреть фотографии и съесть порцию любви.
Теперь все.
Вот так, with love, как я и обещала :)


А еще всех с долгожданным летом, ребят! Дождь, не дождь — все равно оно началось и никуда от нас не денется :)

IMG_0221

Comments

Екатерина Просяная
Jun. 4th, 2013 10:16 am (UTC)
А можно вопрос - сердечко - сделано фигурным степлером или это на типографии?
Потому что я тоже хотела сквозной рисунок, но мне сказали, что с эти очень много сложностей)
lalalambada
Jun. 5th, 2013 11:30 pm (UTC)
в типографии плоттером)