Ольга Нарижная (lalalambada) wrote,
Ольга Нарижная
lalalambada

Categories:

Бутоньерочки

Детали — наше все. Ну мое-то точно и по мне, наверное, это заметно :)
Детали говорят больше всего остального, говорят достовернее любых слов, и это правда. В них столько всего кроется.
Я с детства наблюдаю за мелочами и невероятно тащусь от них. Понятно, что главное всегда остается главным, но акценты — это приправы и волшебство. Это правильные ударения в словах.
Бутоньерки для меня — медитация. Чуть ли не с них все началось, когда на своей свадьбе я приколола Саше на пиджак маленький букетик с ленточкой и зависла. Сейчас я уже даже не помню, как он выглядел, но он сделал свое дело, об этих мелочах я забочусь теперь не меньше, чем о больших букетах, и делаю их с невероятным трепетом.
Бывает, девчонки со мной по три дня могут переписываться, чтобы уточнить цвет пионов, насколько он розовый или белый, как рассвет в 7:30 или в 7:45, я, конечно, не такая, это уже педантизм и мучения, но в разумных пределах — это невероятно важно :) 
Так вот я все к тому, что бывает букет невесты, а бутоньерка — это букет жениха, хоть женихи и не думают об этом :)
Я безумно люблю их делать, и стараюсь узнавать, кто во что будет одет, какая в целом атмосфера и какие еще детали.

На фотографиях бутоньерки вызывают иногда даже больше любопытства, чем букеты, их интереснее разглядывать, как и любой маленький объект, они, наряду с другими мелочами — любимое развлечение фотографа, пока невеста собирается. На протяжении всего свадебного дня — это деталь, на которую взгляд перестает падать через какое-то время в отличие от букета, но на фотографиях эта деталь приобретает большее значение, хотя бы потому, что они всегда в кадре. На сборах невесты — вообще крупным планом позирует.
В образе жениха у бутоньеров важность примерно такая же, как у красивых запонок или галстука, очень ответственное дело :)



Мое маленькое ноу-хау в букетах и бутоньерках — тканюшки и бумага с принтом, чтобы заматывать ножки. Иногда очень в тему.
Еще этой зимой я сделала коллекцию бутоньерок prêt-à-porter. Это значит, они у меня всегда в наличии, тк сделаны заранее,  довольно универсальные и зимние, подходят к зимним букетам с хлопком, которые очень любят невесты. Кроме того, они сделаны из сухоцветов, а значит выдержат морозы и ветра.
Идеальный вариант, если вы не знаете, что выбрать, но что-то хочется (конечно, если это в целом подойдет к вашему образу).

Вот они, на следующих 4 фотографиях:











Это из летних для желто-белой свадьбы: 



А эти одни из моих самых любимых в сочетании с букетом:



y_83024086

Фотографировать их — отдельное удовольствие :)









Скоро будет пост про букеты :)
Tags: flowerbureau.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →