?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год!




Ровно год назад был этот прекрасный день, когда мы поженились, а кажется, что так было всегда! Я уже абсолютно не помню себя без всего этого, и, по-моему, это самый долгий год в моей жизни :)
Мне кажется, я не до конца еще осознала этот день, и наша свадьба остается для меня немного загадочным событием,  даже сейчас.
Она не должна была стать переломным моментом, учитывая нашу историю знакомства и то, как все начиналось — куда уже сюрпризнее, мы просто очень хотели праздника. Но, кто переживал подобное, тот поймет: столько счастья в этом непонятном ритуале, подготовке к нему, выбиранию всего и вся.
Пока мы готовились, в моей голове мы сотни раз женились по-разному, с разными сценариями, деталями, платьями. И с одной стороны, ничего не меняется, мы так же любим и будем любить друг друга, а с другой стороны, ВСЕ меняется! 
На следующее утро я проснулась другим человеком. С крыльями. Правда :)
Это очень трудно объяснить, можно только пережить, но я еще больше убедилась в том, что люди, зарекающиеся, что свадьба в их жизни ничего не поменяет, не знают и не узнают, о чем они говорят, пока это не случится.

Я так редко рассказываю что-то подобное о себе, но на кануне такого дня у меня, конечно же, разыгрались чувства, к тому же, таким хорошим и важным, наверное, нужно делиться :)











Кстати, тогда я еще не была фотографом и не занималась цветами и оформлением, все началось как раз после нашей свадьбы. Меня часто спрашивают об этом и о том, сама ли я все оформляла, делала букет и пр, так вот: оформляла сама, придумывали мы тоже сами, но букет делала не сама, о чем сейчас очень жалею, конечно же:) 
Вообще, я бы многое сделала сейчас по-другому (каждый раз, когда я декорирую свадьбы, я придумываю что-то из серии "аа, ну что ж я не придумала этого тогдаааа"), но это возможно узнать, только поимев с этим дело и выйдя замуж хотя бы один раз.
Так что тот наш день, простой и безумно искренний, останется для нас самым лучшим из всех возможных. С мелочами, которые мы не успели или забыли, и с пианисткой, которая пришла на час позже и в блестящем платье :).








О фотографиях именно в этот день (куда-то ехать, с гостями или без) мы особенно не заморачивались, все оставили на потом, и компенсировали с лихвой :)







Инстаграма в тот день было безудержно много, и так приятно было смотреть, как все друзья добавляли друг друга в соц сетях и подружились в итоге!





















Я помню, что мне было ооочень весело в тот день. Я сдерживала смех, и смеялась, да и все смеялись в загсе, девушка-регистратор по-моему, тоже, когда я захлопала в ладоши после слов про объявляю вас мужем и женой :)

Мы очень хотели праздник вечером, чтобы было темно и город светился. Мы смотрели на него с 18 этажа через окна во всю стену, за ужином горели только свечи и отражались в стеклянным птичках, подвешенных в оконных проемах. У меня в голове свадебный день был длиной в три, мы долго все украшали, и абсолютно переделали помещение, оставив только окна :)













Да, ведущего мы так и не смогли выбрать (и, честно говоря, до сих пор не представляю, какую надо иметь смелость, чтобы вот так взять и доверить постороннему человеку такой важный день, я плохо умею делегировать большую ответственность :), поэтому мы доверили все нашим друзьям и попросили отдельные группки друзей провести по части вечера. Да, у нас самые лучшие друзья! (надеюсь, они это читают) Сначала они немного напугались, конечно, но в итоге все получилось безумно искренне, весело, трогательно, я не видела ни одного ведущего, который бы сделал ТАК! Еще мы попросили вместо тостов рассказывать сказки о любви и сами рассказывали :)
Букет поймала моя подруга, которая вышла замуж 14 июля, скоро я покажу эту свадебку на маяке :)













Это был самый-самый-самый искренний вечер в моей жизни со всеми самыми близкими и хорошими, это вот то, что вспоминаешь потом всю жизнь и такая радость, которой хочется делиться! Теперь же, когда я сама занимаюсь свадьбами, мне безудержно хочется замуж еще и еще, чтобы повторить момент, но мне это точно не грозит :) 


Через какое-то время после свадьбы, я поняла, что очень сильно во все это втянулась и мне очень нужно этим заниматься. Так родилась наша свадебная съемка:







Наряжала все я, а снимали мы вместе :)

Год — это так мало и так долго одновременно, он был невероятно близким и теплым, каждый день. Сейчас мы видимся очень мало, потому что оба много работаем и греемся о такие наши моменты, так важно делать их себе самим!

А расскажите про вашу свадьбу, какой она была и что было самое-самое? Или про чью-нибудь, которая вам дорога :)?





YOU MAY ALSO LIKE:

Tags:

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
wonderfullifest
Oct. 8th, 2012 03:26 am (UTC)
поздравляю с годовщино! фотографии чудесны! и так приятно увидеть среди ваших друзей своих знакомых:))
у меня тоже с каждой свадьбой такие же эмоции//хочется еще раз замуж и многое поменять! все-таки свадебный бизнес особенный, он наполняет эмоциями и любовью
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:08 pm (UTC)
Вообще! Меня это так радует и вдохновляет! Ведь неи ничего лучше, чем видеть своими глазами, как человек счастлив, в том числе и от того, что ты делаешь :)
hot_cioccolata
Oct. 8th, 2012 05:09 am (UTC)
Очень нежно, атмосферно, по-осеннему! Смотрела и читала внимательно, т.к. сейчас сама готовлюсь к свадьбе - многие мысли с вашими совпадают, особенно в том, что в собственной голове куча разных вариантов этого дня) Тоже с упоением и в нехватке времени придумываем-продумываем все сами)
Очень крепко думаю над тем, что использовать в качестве утепляющей вещи - у вас вон вроде кожана курточка маленькая, да? Очень понравилось)))
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:10 pm (UTC)
Я сейчас ношу ее просто так и она меня греет) остальные варианты не оправдали себя: в пиджаках холодно, а шубы из чебурашек на один день не хотелось)
(Anonymous)
Oct. 8th, 2012 05:13 am (UTC)
поздравляю:) желаю вам вместе отметить еще много десятков таких прекрасных лет!
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:10 pm (UTC)
Большое спасибо!
pookusai
Oct. 8th, 2012 05:15 am (UTC)
поздравляю вас
и желаю прожить еще много десятков таких замечательных лет:)
el_arte_loca
Oct. 8th, 2012 05:25 am (UTC)
Я поздравляю вас. от всей души! Пусть в жизни будет побольше таких теплых моментов))
А как вы познакомились?))
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:12 pm (UTC)
Спасибо большое)!
Мы познакомились, когда Саша приехал с другом на выходные из Москвы :)
ksushanikitina
Oct. 8th, 2012 05:43 am (UTC)
Это так прекрасно! Счастья Вам!
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:12 pm (UTC)
Спасибо большое :)!
chereshka
Oct. 8th, 2012 05:54 am (UTC)
Для того, чтобы понять как это "быть замужем", это непременно надо попробовать. Я на все 100 совпадаю в этом ощущении, которого совершенно не ожидала. До свадьбы моя подруга лишь сказала: "Быть семьей... ты узнаешь как это, сразу почувствуешь". И она не ошиблась! Я готовлю пост о нашей свадьбе, и боюсь, что опишу его похожими эмоциями))
В каждом фото заметен характер Вашего праздника и все то, что ты описала. Вы такие красивые в своем чувстве! Спасибо за пост:)
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:13 pm (UTC)
Ну вот ты меня понимаешь, Настенька :)
irina_mirumir
Oct. 8th, 2012 06:37 am (UTC)
Очень красиво! Обожаю такие вот красивые свадьбы со вкусом! А свадебная съемка просто ах!) Вообще я все жду,когда в моем приезде в Питер будет не только командировка-учеба,но и свободное время, чтобы у Вас пофотографироваться;)

Наша свадьба тоже была волшебной:) И мы тоже создали ее сами.) можно посомтреть здесь: http://irina-mirumir.livejournal.com/141426.html

очень хотим красивую годовщину, потому что прожили бы этот волшебный день еще раз!
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:17 pm (UTC)
У вас очень красивое платье было! Я очень хотела такое померить, но свое нашла очень быстро и так и не померила :)
Если соберетесь в Питер, пишите, я с удовольствием вас поснимаю :)
havohudonosor
Oct. 8th, 2012 06:58 am (UTC)
С праздником!
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:17 pm (UTC)
Спасибо :)
marie_i_am
Oct. 8th, 2012 06:59 am (UTC)
Уиииии! Все красивые! А вы особенно! Поздравляю и много-много лет вместе!!:*
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:18 pm (UTC)
Спасибо, Машенька :) вы с Ваней меня очень греете!
my_simple_story
Oct. 8th, 2012 07:01 am (UTC)
Какая чудесная тёплая история. Даже осенняя хандра куда-то улетучилась :) Вы так похожи на маму и бабушку!
А чёрно-белая фотография просто кадр из немого — доброго и вечного — кино. И даже не верится, что фотографией и оформлением вы занимаетесь меньше года, у вас всё так замечательно получается)
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:20 pm (UTC)
Спасибо большое :)!
На самом деле, я похожа на другую ветвь своей семьи, а на маму совсем нет, так кажется, пока не увидишь рядом с папой и его мамой)
kaprizphoto
Oct. 8th, 2012 07:18 am (UTC)
такие красивые и душевные фотографии))) очень очень!! а наша свадьба была всего месяц назад, но уже ощущение что времени прошло оооочень много))
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:21 pm (UTC)
Дада, надеюсь, это ощущение долго не закончится! Надо его продливать приятностями и праздниками)
mur_mjy
Oct. 8th, 2012 07:45 am (UTC)
Поздравляю! Как здорово, что вы нашли своего мужчину и одновременно любимое занятие в жизни!
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:22 pm (UTC)
Спасибо большое)! Мне очень повезло, и это правда :)
u_sha
Oct. 8th, 2012 08:06 am (UTC)
Я вас от всего сердца поздравляю! Вы чудесные!
Спасибо, что поделилась фотографиями вашего свадебного дня! В них столько любви!
Иначе, конечно, и быть не может!

п.с. Я как раз рассказываю о своей свадьбе в своем жж, если интересно, то заходи - буду только рада!
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:24 pm (UTC)
Большое спасибо :)!
Я читала у вас, очень интересно! И Катя мне про вас рассказывала :) вы большая молодец и очень красивая! И все время улыбаетесь, это так классно)!
korolevna78
Oct. 8th, 2012 08:07 am (UTC)
такие красивые фотографии)), надо бы тоже организовать свадебную съемку, а то я не насладилась своим свадебным платьем и мне опять хочется его надеть))
lalalambada
Oct. 14th, 2012 11:25 pm (UTC)
Я вообще думала, что продам свое, но так привязалась к нему. Вы написали, я про него вспомнила, и пожалуй, достану завтра его и похожу немножко :)
Hallo - korolevna78 - Oct. 15th, 2012 08:14 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 59 comments — Leave a comment )